DAS GENUSSERLEBNIS DER REGION

Italienische Genussreise

Buon giorno! Herzlich willkommen zu unserem italienischen Genusserlebnis!

Wir laden Sie ein, mit uns auf eine Geschmacksreise durch die verschiedenen Regionen  Italiens zu gehen und bei Stadionatmosphäre in die Welt der mediterranen Aromen einzutauchen. 

Vom Mittelmeer Pulpo über Wildschweinragout aus der Toskana bis hin zum Tiramisu – Unser Küchenchef hat die Vielfalt Italiens exklusiv für Sie in einem 4-Gänge Menü zusammengestellt. Begleitet wird dieses von erlesenen Weinen aus Italien. Salute und buon appetito!

GENUSS-MENÜ I

Fingerfood zum Aperitif

Piemientos de Padron | grobes Meersalz

***

Mittelmeer Pulpo | Salzzitrone | Kirschtomaten

***

Kalbstatar -pikant angemacht- | Kresse | Trüffelschmand

***

Bruschettone classico | Datteltomate | Basilikum | alter Balsamico

***

Gebackene Reisbällchen | Tomatensugo | Parmesan | Rucola

 

Vorspeise & Zwischengang

Vitello Tonnato | Kalbsfilet | Thuna Creme | geröstete Pinienkerne

***

Cremiges Parmesan Risotto | 36 Stunden gegartes Onglet | Zucchini | San Daniele Schinken

 

Hauptgang

Toskanisches Wildschweinragout | Schmorgemüse | Papardelle | karamellisierter grüner Spargel

Dessert

Erdbeer-Tiramisu | Sauerrahmreis | Waldmeister-Fragole Salat

GENUSS-MENÜ II (VEGGIE)

Fingerfood zum Aperitif

Piemientos de Padron | grobes Meersalz

***

Bruschettone classico | Datteltomate | Basilikum | alter Balsamico

***

Gebackene Reisbällchen | Tomatensugo | Parmesan | Rucola

 

Vorspeise & Zwischengang

Gurkencarpaccio | Mozzarella di buffalo | Paprikavinaigrette | gebackener Rucola

***

Cremiges Parmesanrisotto | Gefüllte Zuchiniblüte | Pistazienschaum

Hauptgang

Steinpilze in Kräuterbutter gebraten | Papardelle | grüner Spargel | marinierter Ricotta

Dessert

Erdbeer-Tiramisu | Sauerrahmreis | Waldmeister-Fragole Salat

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .